fbpx
The Riders Histories
Riders-SpeedMundo Speed

ALONSO LÓPEZ VENCE A PRIMEIRA CORRIDA DE MOTO2

Num emocionante arranque para a temporada de Moto2 no Grande Prémio do Qatar, Alonso López, da Sync SpeedUp, conquistou a vitória na corrida, destacando-se como o vencedor da primeira prova do ano. Portanto, López cruzou a linha de meta em primeiro lugar, superando Barry Baltus (RW-Idrofoglia Racing GP) por uma margem estreita de 55 milésimos, enquanto Sergio García (MT Helmets – MSI) garantiu o terceiro lugar, ficando a 742 milésimos do líder.

ALONSO LÓPEZ DOMINA E VENCE A PRIMEIRA CORRIDA DE MOTO2 NO QATAR

Certamente, desde o arranque, Alonso López demonstrou um desempenho notável, saindo da primeira linha da grelha e assumindo a liderança na primeira curva.

No entanto, embora não tenha liderado de início ao fim, López revelou consistência no ritmo e habilidade na gestão dos pneus Pirelli, resistindo à pressão de Baltus nas últimas voltas.

Mas, a vitória de López é um testemunho da sua destreza e estratégia inteligente ao longo da corrida.

Barry Baltus, terminando em segundo, proporcionou uma emocionante batalha até à linha de chegada, contribuindo para um pódio belga que não se via desde 2017. Sergio García também teve uma performance sólida, completando a prova no terceiro lugar.

Por exemplo, a classificação adicional apresentou Ai Ogura em quarto, seguido por Manuel González em quinto, ambos mantendo-se no grupo líder ao longo da corrida.

Destacam-se também os pilotos Marcos Ramírez e Joe Roberts, que conquistaram o sexto e sétimo lugares para a American Racing.

O início da temporada de Moto2 trouxe emoções intensas, deixando os fãs ansiosos para o que está por vir nas próximas corridas.

Continue navegando no portal The Riders e acelere com a gente!

Acesse nossas sessões Riders CustomRiders Speed, Riders TrailRiders ElétricaRiders Cross e fique ligado nas novidades! Moto