The Riders Histories
Notícias

Alvaro Bautista testa Desmosedici GP

Prémio pelo campeonato ou algo mais?

O teste de dois dias do espanhol Alvaro Bautista (Aruba.it Racing – Ducati) no Circuito Mundial de Misano “Marco Simoncelli” terminou na quarta-feira, depois do piloto acumular muitas voltas na Desmosedici GP.

Aproveitando o intervalo entre as provas do Campeonato do Mundo de SBK, o atual campeão foi ao circuito italiano para dois dias de ação. O primeiro dia permitiu que Bautista se acostumasse com a moto, antes de fazer algumas modificações no segundo dia.

Bautista completou cerca de duas distâncias de corrida de MotoGP durante o seu tempo na pista pela primeira vez na Ducati Desmosedici GP, desde 2018. O teste foi considerado um prémio por conquistar o título mundial de SBK de 2022, após uma batalha de uma temporada com Toprak Razgatlioglu (Pata Yamaha Prometeon WorldSBK).

Bautista está a lutar pela defesa do título em grande estilo, com 14 vitórias nas primeiras 15 corridas, o que mostra bem o seu nível competitivo e o da moto.

Inscreva-se em nosso Canal no YouTube: The Riders e conheça histórias incríveis do mundo biker!