fbpx
The Riders Histories
Riders Cross

RESULTADOS DO CAMPEONATO BRASILEIRO DE MOTOCROSS EM INTERLAGOS

Confira o resultado final da terceira rodada do Campeonato Brasileiro de Motocross que aconteceu no Autódromo de Interlagos

A terceira rodada do Campeonato Brasileiro de Motocross, foi realizada nos dias 23 e 24 de junho no prestigioso Autódromo de Interlagos, em São Paulo, durante o Festival Interlagos 2023. O evento contou com emocionantes disputas nas categorias MX1 e MX2, além da bateria unificada da Elite MX, e uma nova líder na categoria feminina.

Na categoria principal, a MX1, Fábio Santos da Yamaha fez mais duas boas largadas, mas foi superado nas duas ocasiões pelo companheiro de equipe Paulo Alberto que venceu as duas baterias e foi absoluto no domingo, mantendo um ritmo impressionante com sua Yamaha YZ450F.

Equipe Yamaha domina etapa do motocross em Interlagos – Foto: Divulgação

Líder do Campeonato, Fábio Santos fez duas corridas consistentes e ampliou a vantagem na liderança para 25 pontos. O vice-líder agora é Paulo Alberto, que assumiu a segunda posição com as duas vitórias na etapa.

Na categoria MX2, o líder do Campeonato, Guilherme Bresolin finalizou a primeira bateria na 4ª colocação e na segunda, depois de duelar com Marcello Leodorico, finalizou em segundo, garantindo a dobradinha para a Yamaha. Bresolin agora tem uma vantagem de 17 pontos para o segundo colocado no campeonato.

Maiara Basso assume liderança da MXF – Foto: Mundo Press

Na categoria feminina (MXF), a gaúcha Maiara Basso, representando a equipe Honda Racing, conquistou o primeiro lugar na etapa de sábado, e no domingo, ampliou sua liderança no campeonato ao vencer a quarta etapa da competição. Com uma performance impressionante em sua motocicleta CRF 250R, Maiara dominou a prova no Autódromo de Interlagos, em São Paulo.

Piloto gaúcho, Pietro Piroli venceu as duas etapas na MXJR, em Interlagos – Foto: Alberto Barbosa

Pietro Piroli, natural de Tapejara, Rio Grande do Sul, teve um fim de semana perfeito na rodada dupla (3ª e 4ª etapas) do Campeonato Brasileiro de Motocross em Interlagos. O piloto da Husqvarna Brasil Factory RACING PowerHusky venceu as duas corridas da MXJR com a 85 cc, mantendo a vice-liderança no campeonato e se aproximando do líder.

A terceira rodada do Campeonato Brasileiro de Motocross em Interlagos proporcionou emoção e grandes performances. Os pilotos demonstraram habilidades excepcionais nas diferentes categorias, com destaque para Fábio Santos, Guilherme Bresolin e Maiara Basso. A competição segue acirrada, prometendo ainda mais ação e adrenalina nas próximas etapas.

A quinta etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross está agendada para os dias 26 e 27 de agosto, em Campo Grande, no Mato Grosso do Sul.